Привычка

Анэль
Я,наверное, догоревшая спичка,
Перемолотый кофе в стакане.
Для тебя  всего лишь привычка,
Незаметная, глупая память.

Не забыть, не избавиться,
Просто
заняла в твоём сердце местечко.
И не житель, ...и вроде не гостья,
Так... подобие на человечка.

И разломаны чувства на щепки,
Нет ни боли, ни страха -пусто.
Я вид достаточно редкий
Трусливого женского чувства.

Не уйти и не остаться,
В подвешенном ...как-то легче.
С гордостью своей распрощаться,
Вцепившись в тебя покрепче.