Street 97

Вальтер Браун Инг
Он был убит из автомата
В своём «Паджеро», наповал
На том бульваре, где когда-то
Из «Явы» соки выжимал.

Очередь длинную вогнали
В него калёным злым пучком.
В упор, не целясь, расстреляли –
Он умер сразу и легко.

И киллер, подойдя, чтоб выстрел
Контрольный дать наверняка,
- Дрова... – сказал, в обратку щёлкнув
Предохранителем АК.



... Менты при дОсмотре салона
Нашли заряженный ТТ,
Рублями около «лимона»,
Кассету «Осень» ДДТ...

И осень шла. Октябрьский ветер
Гонял в аллеях палый лист,
Был небосвод на диво светел
И, как душа младенца, чист.

..Шла осень. Он сидел, уткнувшись
В забрызганный весь мозгом руль,
И вместе с телом остывали
Двенадцать автоматных пуль.




Окт. 97. 
г. Т.