Осеннее

Джост
Жёлтые, красные винтами в зелёную
Трава, отступая, забирает надежду,
Надевая одежду
На нас утеплённую.

Периоды жизни печалью оттоптаны
Закроются поры, улыбки и волосы
Убраны колосы
Под шапками локоны