Недострелянная сатира

Екатерина Яшникова
Я такая, как все - жестянка
На нелепой подвеске мира.
Среди белых ворон - негритянка.
Недострелянная сатира...

Недопетая серенада
На слюнявых усах мессира.
Перекошенная бравада.
Недострелянная сатира.