Свет в самом себе

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2010/01/29/241

              ***

Когда в самом себе находишь свет,
Невольно за спиною шелест крыльев
Ты слышишь и взлетаешь вдруг от бед,
Лишь взмах один - в полете! без усилий...

Лети на свет,собою свет даря!
Видна там, сверху, вся красавица Земля...
Пусть неподвластно что - то изменить,
Но можно людям радость приносить,

Сиять душой и согревать других,
Гореть! не тлеть...в последний самый миг...



------------------------

из альбома "Отражение"