Двадцать ли тридцать ли...

Ярослав Хартленд
Двадцать ли тридцать ли тысяч солдат
Стоят прямо в ряд, угрюмо молчат
За плечами Столица
Надежд вереница уходит в закат
Что сниться?
Последние ночи родные лишь лица,
Знакомые лица
То слезы, то смех
Но нет причин веселиться
Одета огнем ярких башен столица
Шаг в вечность для каждого-
Надо решиться!
Никто не увидит как страх разлетится
Осколками раня-не защититься...
Но надо держаться за крики той птицы
Что ветер несет
И надо сражаться за луч, что упал
По глазам больно бьет...
И сколько б не падать
Всегда возноситься
И даже не думать остановиться
Вперед!
И каждый из нас не забыл помолиться
И вспомнить о той
Что без слез и не сниться
Закрыть эту дверь и остановиться
На миг!
Все!
Судьба пусть вершиться...

Двадцать ли тридцать ли тысяч солдат
Стоят прямо в ряд
Стоят прямо в ряд