Смайл-Снегурочка и Санта-Мороз

Вика Фёдорова
Свечи расставлены, вина без газиков,
Ёлка горит...
Смайл типа ёлочки в шариках-стразиках,
В доме парит.

Год надвигается белого Кролика!
Курица-гриль -
Смайл из солярия. Бренд шопоголика -
Фирменный стиль.

Санта-Мороз на коне металлическом
В пробке застрял,
Сволочь небритая с видом нордическим,
Ух, идеал!

Двери откроются, Смайлик-Снегурочка:
"На получи,
Вот угощение: я - твоя курочка,
Тихо, молчи,

Я твой подарочек, шубу мне новую
Ты притащил?
Дедушка Санта, шубка путёвая,
Вот угодил!

Выпьем за Кролика - шубку для дурочек!
Пусть будет жив!
В шубке из норочки Смайлик-Снегурочка,
Всем чтоб так жить!"