Домой

Дэйв Авв
Исчерпал давно запасы
Утешения и лжи,
И теперь, чувства - не омут,
А густое поле ржи.

Боль швыряет и калечит,
Звуки - мой антибиотик.
И пускай меня увечит -
Снова в сердце кину дротик.

И пускай теплится пламя,
И пускай почти немой.
Я ключи нашел от рая,
И иду в метель. Домой.