Ты смотришь...

Анэль
Ты смотришь в мои глаза нежно,
Пытаешься разглядеть душу.
Ищешь меня прежнюю,
Но знай,мне ты не нужен.

Взглядом молящим о помощи,
Брошенное вскользь- верю.
Не можешь понять одно лишь,
Закрыты для нас двери.

Убито время попросту,
Не жалко накопленный опыт,
Растраченную молодость
Покрытую  черной копотью.

Губы все зацелованы,
Больше уже не просящие.
Я открою себя новую...
  ...другую...
             ...настоящую!