личные вещи

Вонтер Лак
Личные вещи, не то, чтоб приличные,
личные...

Вот помазок, он лизал, как язык,
стерся щетиной, стал плох для размаза,
надо менять, раз в полгода и сразу,
но не меняю - привык.

Пара рубашек - истерт воротник,
пара штанов с разлохмаченным низом,
пара домов и страна за карнизом...
Кажется, снова привык.

Все поменяю, начну все с начала...
Чья бы корова мычала :-)