С таким быть рядом - просто АД!

Тамара Мулина
На рецензию Якова Вортсмана на моё стихотворение "Божий дар"

Точная копия рецензии Якова Вортсмана:

"Тамара! В каждом есть тот дар,
Искрящийся, как звёзд плеяды.
Но у одних - он как нектар,
А у других - страшнее яда..."
***

Тамара Мулина

С ТАКИМ БЫТЬ РЯДОМ - ПРОСТО АД!

Кому-то Божий дар – нектар,
За что ж такая им награда? 
Ты говоришь, что в каждом дар,
И что в одних он горче яда?

И кто же дарит этот яд,
Он послан Дьяволом, быть может?
С таким быть рядом - просто АД!
Он всё живое уничтожит!

Таких знавала я змеюк,
Да что знавала, часто рядом.
Из бывших, так сказать, подруг.
Ушат помоев - даже взглядом!

17.10.10

Адрес