Я вернусь...

Корзинка Для Мусора
В темноте растворяются мне незнакомые лица,
В ослабевшей руке бьется тоненькой ниточкой пульс,
Только слышу слова: - Если что-то с тобою случится,
Я тебя не оставлю...пойду за тобою...клянусь...

Час за часом бреду в незнакомой глуши я устало,
Но доносится эхом: - Вернись! я тебя не отдам!
Завлекает к себе горизонт ярким пламенем алым,
Только чудится мне, будто связанный я по ногам.

- Ты мне нужен...вернись...я тебя не отдам...заклинаю...
Оглянувшись назад, вижу тонкий вдали силуэт,
Он от цели меня отвлекает, и я понимаю,
Что вернусь...потому что пути к горизонту мне нет...