Я слушала музыку

Ольга Звягина
 


Я слушала музыку, мне показалось,
Живыми ручьями, вливаясь в меня,
Вместе с кровью по венам она растекалась,
Все тревоги, сжигая ушедшего дня.
 
Моё сердце и мозг в этом пламени счастья,
Растворяясь, утихли, не слышу их я,
Приятным теплом загорелись запястья,
За ними вся плоть захотела огня.

В этом пламени счастья и чудном, и странном,
Я- младенец, вокруг меня сладкий покой.
Будто в облаке легком, парящем, пространном,
Душа замирала моя надо мной!

                г. Харьков  2010 г.