Поэт и яблоко

Дядя Вова Гнедых
- Там, где-то, яблоко лежало -
поэту девушка сказала...

- О да,
конечно,
я не спорю,
оно такое налитое!
и тень -
чуть-чуть наискосок...
и красный бок,
и нежный сок!
О да,
сейчас оно пригоже!
но вскоре сморщится,
как кожа
у векового старика!
Так жизнь проходит...,
а пока...

- Да что за Бес в тебе сидит?
Опять
испортил аппетит...
А впрочем,
это - ерунда...

Огрызок
выбросить
куда?