Снег пойдет, как и обещал

Ирина Ниманд
Выключи солнце и снег пойдет,как и обещал.
Кафелем льда замостят чешуистый асфальт.
Люди дышат паром,на стекла или сталь.
Люди дышат и любят...Я об этом не знал.