Мы сумели вернуть в свои прежние жизни друг друга

Далекая Нежность
Мы сумели вернуть в свои прежние жизни друг друга.
Сердце бьется тоской и так хочется выть на луну.
Но не вырваться нам из привычно-спокойного круга,
Остается смириться... и слушать вдвоем тишину.

Не коснуться руки... не шепнуть: "С добрым утром, Любимый"
Не услышать: "Родная, я счастлив - ты все таки здесь",
Пусть сейчас далеки, все равно мы  душой  неделимы,
И вдыхаем одну на двоих из любви сладко-горькую  смесь.

Очень больно в разлуке дышать... но труднее принять перемены...
Ведь синицу в руках очень сложно пытаться сменить журавлем.
Закрывая глаза  и довольствуясь счастия  блеклой подменой,
Мы продолжили жить, прикрываясь холодным домашним теплом.

Нас не греет привычный уют, а улыбки детей лишь смягчают
Ту безумную боль, что таится в подвалах разбитой  души.
Только общий наш Ангел  бинтами из времени нас исцеляет,
На безмолвный вопрос  "как забыть?"  опускает глаза и молчит...


плэйкаст: