Не начинай

Светлана Конева-Мгинская
Я надеваю тяжёлые латы,
Жалость к душе не подпустит броня…
Всё, что любили мы в жизни когда-то
Не начинай убивать без меня.

Если ты выберешь путь непонятный
И от тебя отвернутся друзья,
Ты, на кресте одиноко распятый,
Не начинай умирать без меня.

Явится вестником ангел крылатый,
В дали счастливые душу маня,
Знай, что в тебя только верую свято
Даже когда ты летишь без меня.
 
Я надеваю тяжёлые латы,
Жалость к душе не подпустит броня…
Всё что убили мы в жизни когда-то
Не начинай воскрешать без меня…