Не надо плакать

Любовь Колосова
Не надо плакать, он не достоин,
Тебя любить он обещал,
У ног твоих, все зезды с неба,
Сложить хотел, но слова не сдержал.

Не надо плакать, не все так просто,
Но жизнь идет и ты поймешь,
Что не сорвать на небе звезды,
Ты руки сразу обожжешь.

Не надо плакать, ну успокойся,
Смахни слезу и посмотри вокруг,
И снова все начать не бойся,
А вместо звезд цветы подарит друг.