Сон

Николай Микушев
Мне приснилось, что мы кончили одноврЕменно:
Ты дрожала, извиваясь на моём плече –
На Твоём красивом лбу пульсировала вена,
Я же потерял сознание вообще…

А на самом деле мы едва-едва знакомы –
Взглядом в электричке обменялись, вот и всё.
Я проснулся в сладкой утренней истоме
И услышал Твоих тайных мыслей крик: - Хочу ещё!!!