Инет и зверьё

Юлия Чугунова
Как-то раз осчастливлен был лес,
До зверья достучался прогресс,
Собрались на совет,
Провели интернет,
Чтобы с миром общался тот лес.

Первым делом наладили форум,
Весь лесной собирающий кворум,
Ну и с этой поры
И ежи, и бобры,
И ужи заняты разговором.

А ещё на потеху зверью
Всем поставили по ICQ,
Чтобы белки и зайки
Не паслись на лужайке,
А писали "превед" в ICQ.

Опечалился только медведь,
Ведь он стал модерировать сеть,
За такие посты
Обдирал бы хвосты -
Так серчал справедливый медведь.

Процветает счастливый наш лес,
Много в нём небывалых чудес,
А проблем у нас нет,
Если есть интернет,
Даже зверю полезен прогресс.