Часы. Тишина. Ожидание

Нина Брагина
Тихо. Закрыты двери –
Не издают ни звука.
Где-то за ними – вера
В сильные счастья руки.

Мир дорогих открытий
Спрятан в пришедшей грусти.
Тихо… Душа в укрытьи…
Долго ль еще не впустит?

…Ходят часы послушно -
Время идет за дверью…
Сколько вам, стрелки, нужно?
Тихо. Я жду. Я верю.

14.10.10

Стих вот об этом - «Автор закрыл свою страницу».