Штабистке Танечке 3

Николай Микушев
Ты сегодня не со мной,
Ты опять на поездах
Километры оставляешь за спиной
Ну, а я на выходных
Без Твоей любви зачах
Что ж график-то составили дурной

Как же нам проедолеть
Все дороги и пути
Чтоб остаться наконец-то тет-а-тет