Мир устал

Алина Резуненко
День открытых дверей, это нужно понять:
Мир устал от всего, что мешает нам ждать.
Он устал от машин, от жующих людей,
Он устал от театра  - арены страстей.
Он устал, он кричит, что вокруг суета.
Но никто не услышит - земля занята.
Всем давно уже ровно на кары небес,
Они верят не в бога, в них живет бес.
Они не могут без денег, без секса и зла,
Им от мира не нужно тепла и добра.
Они молятся так, словно шлют смс,
И священные книги для них темный лес.
И ошибок так много: нельзя сосчитать.
Остается лишь только прощения ждать.
16.10.10