Осталось

Александр Акимов 2
Остались только свечи на столе
И капелька вина на дне бокала,
Осталось только то,о чём жалеть
Прийдётся в час душевного накала.

Осталась не заправленной кровать
И аромат духов вокруг витает.
Осталось то,что буду вспоминать,
Когда последние снега растают.

Остались недосказаны слова.
Остались не раскрыты все секреты
И не понять теперь,-"Любовь жива?
Или минутное желание всё это?"

Не слышен нежный шёпот сладких губ,
Лишь стук часов,во тьме,сжирает время,
А по стеклу слезинки дождика бегут
И старый кот,в углу на кресле,дремлет.

Но взгляд ложится на клочок листочка,
В душе рождая страстные огни.
Осталась радость,заключённая в двух строчках
"Мой номер 8-95........
                Звони!"