2

Джон Вэйн
Повторяем слово в слово:
Полшестого, полвосьмого,
Фиолетово - лилово,
Тени, тень бестеневого.

Праздник до седьмого пота,
Солнце, бронза, позолота.
Вест-зюйд-ост вполоборота,
Лето, пятница, суббота...