1

Джон Вэйн
Возьмите утро, оставьте вечер.
Открой же окна. И жди меня.
В глуши небесной - мне видеть нечем.
В глуши озёрной - дышать нельзя.

Ты скажешь: "Знаешь, я тот, кто с краю".
Та скажешь: "Жизнь - это столп огня".
И я - молчу. И, увы, не знаю.
Могу смотреть лишь, не видеть, я...