Позволь мне вновь коснуться вечной тайны

Романова Татьяна Викторовна
Позволь мне вновь коснуться вечной тайны,
Нарушив все запреты и пределы,
Поверить в то, что встреча не случайна,
В восторге выйти за пределы тела...

Позволь мне вновь почувствовать мгновенье
Любви Сверхличной, что в веках нетленна,
И вновь прозрев в Высоком Озаренье,
Звездою засиять в Твоей Вселенной...

Позволь мне вновь поверить в чудо жизни,
Что на Земле Любовь не умирает,
Что верная своей Святой Отчизне,
Она в сердцах горит и не сгорает...