Сама не позвоню, Еще терпимо,

Маргарита Бескубская
Сама не позвоню,
Еще терпимо,
Другою болью ,
Заглушаю боль.
Считаю дни,
Летят красиво,
Желтеющей листвы ,
Звучит бемоль.

В Москве тепло,
В разгаре бабье лето,
Сознательно,
На разных полюсах.
Ты где- то далеко,
И песня не допета.
А я на вечеринке
В "Парусах"

Меня чужие руки обнимают,
Целуют волосы,
И дарят мне цветы.
И телефон почти не умолкает,
Поклонники повсюду,
Где же ты?

Рассеянно я номер набираю,
Немного помолчу,
Так, ни о чем.
И Эмму Шаплин
Для тебя включаю,
Послушаем вдвоем.

И с первой ноты,
В дрожь бросает душу.
Огнем желания опалена.
Кусочек яблока
Уже откушен,
Адам и Ева,
Страсти глубина.

Она расскажет нам.
Что не случайно,
Мы встретились в Италии с тобой.
И голос, нежный и печальный,
И хор мужской, с тоской земной,
Ведь мы когда- то улетали,
Под эти песни в высоту,
И руки нежно обнимали,
Чарующую наготу.

Ты наберешь мой номер
И приедешь,
Подхватишь на руки,
Мы прыгнем с высоты...
Еще тепло,
Ты медленно "процедишь"
"Люблю тебя,
Мы вместе...
Я и ты"