Промокну

Екатерина Луцевич
Дождь, промокну насквозь,
И не чувствуя холода побреду. 
Бреду, ошалевшие взгляды вслед,
Сумасшедший иль нет, что бредет под холодным дождем.
Плевать, холод пробрал до костей,
Все равно, да куда уж больней.
Слезы льют, соль не чувствую их,
Дождь их смыл.
Слова, словно по сердцу нож,
Навсегда, навсегда ты уйдешь,
Я молчу, тихо плача в рукав.
Все ушло, лишь на сердце рубец,
От любви, той, которой давно уже нет.