Разговор с богом

Наталья Принцева
Я спросила у Бога:"Куда дальше идти?"
Он ответил: "Сначала всех близких прости
И сама ты прощенья у них попроси,
Ну и как, для начала прибавилось сил?"

- А мой Бог, почему ты не дал мне детей?
- От кого бы я дал? Ты обходишь людей,
Вечно ищешь любви там, где миф - ее нет,
И еще я открою немудрый секрет:

Ты творенье мое, я с тобою всегда,
А ты ищешь беду, где беда - не беда,
Ты твори, что еще не смогла сотворить,
Ведь не зря я послал тебя в мир чтобы ЖИТЬ!