Всё изречённое есть ложь

Любовь Левина -Элвас
           ОТПОВЕДЬ

«Всё  изречённое 
                есть  ложь…»
Что  для  ума – не  для  ушей,
не  для  души – осознаёшь,
что  графоманишь
               злей  и  злей?

Талантливых  сегодня  нет.
Всё  суета – забыли  Бога
и  возгордились  тем, 
                что  бред,
как  откровение...
                Немногим

даётся  истины  зерно
и  не  в  захватанное  чрево!
Чтоб  проросло строкой  оно,
благоуханной  веткой  древа

плодоносило   бы,  и  сок 
мог  возрождать 
          для  жизни  зрелой…
Но  из  твоих  корявых  строк
одно  слабительное  делать!