Я хочу броситься в бездну небесную...

Сергей Сороков
Я стою и смотрю одиноко,
В ожидании не сбывшихся грёз,
В глубину неба высокого,
Любуясь мириадами звёзд.

Где же Миры - те далёкие,
Что во сне приходили ко мне?
Воздух Мечты наполняет лёгкие,
Кровь бурлит, закипая во мне!

Я хочу броситься в бездну небесную,
В космический погрузиться покой,
Получив блаженство телесное,
Испытав его только с Тобой!