Бумеранговодческое

Екатерина Балахонова
Мои взгляды насквозь пропитались циничной сладостью.
В моих планах на месяц есть клубы, кальян и текила с ромом.
Я приду за дозой, мой самый мощный источник радости.
Не спеши провожать, - посижу до двух. Заберет знакомый.

Мой оскал привлекает заблудших баранов. Он так практичен!
В моих пальцах остались рваные нервы и гранулы боли.
И тягуче-приторный вкус понимания стал привычным.
А давай взатяг эту пыль мечты. Что, вставляет, доволен?

Мое сердце бьется в тяжелый такт. Не влезай, опрокинет.
В моих фразах нет ни избитых штампов, ни светлых истин.
Смертных грешных мужчин извращенно долго любят богини.
Им земная страсть не пойдет в зачет, в этом плане все чисто.

Мои губы лгут ради странных целей. Порой - для искусства.
В моих снах ты умер, сожженный чьим-то всевидящим Оком!..
...Нужно меньше пить, не курить траву, не сдаваться чувствам.
Как сказал мне друг, "Ты сейчас наизнос, запредельно жестока".

Моя память стерта чужим равнодушием, горьким и явным.
В моих мыслях есть яркий свет и трасса под южным солнцем.
Хэппи-энд готов, я совсем чуть-чуть там в постскриптум добавлю:
Что есть бумеранг? Как его узнать? - отпишись, как вернется...

17 декабря 2009