дым яс

Тимофей Александров
несколько кадров:
утренний кофе, сплит-тайм,
бусинки пота.

что напрягает?
то, что октябрь стал во мне
центрипетален...

белые голуби круг
чертят на небе
я отпускаю в окно
дым сигареты