Пути

Дмитрий Васурчак
Я не видел их день
Необъяснимая боль
Растёт и плачет холодная тень
Всё, умножая на ноль

Она рада своей красоте
Но красота условна
Хотят добиться только прямых
Но в мире всё не ровно

А то, что всё убивает нулём
Хотели смерти на те свободу
Мы и чужое и своё проебём
Ей, показав свою гнилую породу

Истерикой гложет
Настанет финал
И все пути что тревожат
Я о них всё узнал