Сердце

Голубоглазый Бесенок
биение сердца, все тише и тише...
тебя позову я .. но ты не услышишь...
растаешь в тумане, как утренний сон,
а из души рвется отчаянья стон.
нет, я вернуться тебя не прошу
давно без тебя я с улыбкой дышу.
теперь мое сердце просто стучит…
оно не страдает… просто молчит….

      17/10/10