Душа

Дмитрий Васурчак
Отсеяны бредом отвратные лица
Двойную плоскость имеют которые
Их взрастила скорби столица
Во власти её с каждым днём всё новые

Они улыбались мне, да и я тоже
Зная на сколько друг другу противны
Но знание и уродство почти одно и тоже
И поступью лёгкой мы все примитивны

Она для нас, мы для неё блюёт и поёт! Но только своё!