Опять промокла от дождя

Елена Садохина
Опять промокла от дождя
Рябинка хрупкая, до нитки.
Как слёзы капельки скользят
По гроздьям алым, веткам гибким...

Октябрь спешит, несётся вскачь,
Уже в поношенном наряде,
И слышу я небесный плач
В осеннем бойком листопаде.

Уносит золото листвы
Холодный ветер одиноко,
И смотрит в душу с высоты
Зимы безжалостное око...

2010г.  15.10.
___________________
Фото из Интернета