Элегия

Пастушка
Невесомой такой обернуться
В легкокрылых одеждах простых,
Чтобы белой лебёдки коснуться —
И забрать её в этот мой стих,

Где слова свою силу теряют
Над покоем нетронутых вод,
И где осень моя золотая
Мне прощальную песню поёт...

17.10.2010