Я матерь Божью встретил

Варуб
Пришли сегодня в церковь,
Чтобы очистить душу.
Поставить свечки тем,
Кого уж нет в живых.

Поставили за здравие
Кто в жизни с нами шли.
За упокой поставили.
Чьи души к нам пришли.

Иисуса там увидели,
Для нас он всех воскрес.
Как будто вновь спустился
С любовью он с небес.

Я матерь Божью встретил,
Глядит во все глаза.
Во взгляде я отметил,
Он что-то мне сказал.

Хожу под впечатлением
От этих ее глаз.
Как получил затмение.
О чем пишу сейчас.

Ее глаза я вижу
И строгий очень взгляд.
С ней маленький Иисус,
Нам каждому он рад.

Сидит и тянет ручки,
Ко всем, кто к ним пришел.
Тут ясно понимаешь,
Что ты любовь нашел.