Воину...

Не Рыжая Лисичка
Тебе просто стыдно. Понимаю.
Что же делать - надо отвечать!
Коль совсем загубишь пониманье -
И себя ведь будет не собрать!

Думаю, что правда - в наших письмах.
Временами нужно перечесть,
А иначе просто с ветром листья
Занесут, останется лишь лесть.

Соберись! Прими одно решенье
То, когда мужчина и поэт
Присягает сердцу в искуплении...
Понимаешь? Или... вовсе нет?

Будет легче... всем... тебе и мне -
Честен будь в решении вдвойне!