Первый учитель

Августа Гурковская
Без первого учителя нам никуда
Первый учитель это как звезда
Ярко светит путь в жизнь освещает
И даже после школы нас не забывает

В трудную минуту поймёт и поможет
Если что то не так , если что то тревожит
И в будущем будет нам помогать ,
А мы благодарить опять и опять

И если мы не увидимся даже
Свою заботу мы Вам покажем
Мы любим Вас , надеемся на встречу
Вы в наших сердцах жить будите вечно !