Мой крошка

Казакова Наталья
Мой милый крошка - ты просто чудо.
Ты появился минутой раньше.
Мой бейбинёнок, я не забуду,
как бился ножкой в животик влажный.
Пусть плач гортанный - источник паник.
Теперь у мамы весь день заполнен.
Соединились нарцисс и пряник,
и я не знаю, что мне дороже.

В луга пелёнок тебя одену:
там резеда, незабудка, лютик.

Когда ты спишь - ты похож на Тёму.
Как назову, так теперь и будет.
Пушок волос обрамляет темя,
пух лебединый, а взгляд - сорочий.

В урочный час ты запрыгнул в стремя.
Пришпорь коня: жизнь длиннее ночи.