Мир грез и сновидений

Александр Канонеров
Из глубины веков
приходят к нам виденья
и не хватает рифмы, слов
нам написать стихотворение.

Мы видим разные творения,
то ужасы, кошмары, ощущения,
но иногда приходит озарение
и в мире грез находим мы забвение.

Мы видим странные миры
и очень часто сожалеем,
что быстро пробегают сны,
а лучшее запомнить не успеем.

       17.10.2010г.