Любить. Нельзя использовать

Наталья Евграфовна Аникина
Любить. Нельзя использовать.
Так было. Так было в понимании  моём.
Когда же предал ты, я оценила.
Всю боль и всю утрату отношений,
Что не вернуть уже. Никак и ни за что.
Есть  в глубине надежда и прощенье.
Тебя простила я, запомнив, сей урок.
И есть в твоём уроке наставление:
ТЕБЯ любить нельзя. Использовать. И всё.