Делай Пятисотицу - в ней большая сила

Елизавета Судьина
Делай Пятисотицу - в ней большая сила.
Сто поклонов первых - Господи, помилуй.

И для Божьей матери сотица вторая:
Дева Богородица, спаси нас, Пресвятая!

Ангелу-Хранителю - третья будет сотня.
После них четвертая - твоему святому.

Пятая опять идет Господу Христу.
Если не проверишь - то не критикуй.