неотправленные смс-ки

Любава Сидорова
Мне надоело быть одной,
Хотя поклонников не мало,
Мне нужен кто то свой,родной,
Чтобы теплее сердцу стало!)

***    ****
Мечтать нельзя,
реальность давит,
напоминая о себе,
И на места всё снова ставит,
И не пускает вновь к тебе
****   ****
Ты рядом снова,но далёк,
К тебе тянусь,но всё напрасно,
Любви забытой огонёк,
почти потух,в денёк ненасный!