Побочный эффект

Наталья Евграфовна Аникина
Любовниками были мы с тобою
Всё было лучше, чем могло быть в сказке
Но только двери за тобой закрылись
Тоска и одиночество примчались
Зачем меня ты оставляешь, милый?
На растерзание двум странным сутям?
Они безжалостны, они не милосердны
Они пытаю жгучими слезами…
Зачем ко мне приходишь вновь и вновь ты?
Когда, я знаю, нет тебя – спокойна
Но если ты пришел – в душе смятенье
И радостно должно быть, а мне грустно
Не вижу смысла в наших встречах, милый
Тебя я не люблю, ты якорь в море
Чтоб не кидало мой кораблик в рифы
Чтоб не разбилась я о дно морское
Ты мой спаситель и моё ты горе
Ты мой любовник, друг и рыцарь верный
Ты не любовь, не страсть, ты нечто
Чему не подберу никак названья…
Ты самолёт, что сел в аэропорте
Заправился и дальше улетел

ТАБЛЕТКА ТЫ, ПРОПИСАН В ИЗЛЕЧЕНИЕ
Чтоб знала, нравлюсь я мужчинам, точно!
Что б были силы жить, пестрить, крутится
Чтоб привлекать к себе внимание
Энергией любви, что нас питает вместе
Чтоб чувства, что вдвоём переживаем
Отобразились в облике моём и цвете кожи
Лучились, чтоб глаза мои, а слёзы…
За всё мы платим в этом бренном мире…
И у таблеток есть эффект побочный...