Казалось...

Александр Зенкевич
«Мы» ушло безвозвратно, оставив нам «ты», «я» и «лишний».
Впрочем «нас» тоже нет, словно не было прожитых лет:
Не купали детей, не варили варенье из вишни,
Не готовили вместе вкуснющий воскресный обед.

То, что раньше казалось любовью, осталось причиной
Жить совместно друг с другом, пытаясь других обмануть.
Благо это не трудно - прикрыться красивой личиной
Долгих прожитых лет, не вдаваясь в коварную суть.