Помнишь ночь

Вячеслав Гейер
Помнишь ночь?
Луна в два обхвата,
Я пытаюсь тебя обнять.
Мы желанием виноваты,
Мы устали таиться и ждать.

Помнишь ночь?
Рвало сердце на части.
Уходила,
Уйти не могла.
На морозе плавились в страсти
И мгновением вечность была.

Помнишь ночь?
Боги нам подарили
Россыпь звезд на Млечном Пути.
Мы любили, мы долго любили.
Ты домой пыталась уйти.


                17102010